內湖區,北投區,士林區,萬華區,大同區,大安區,搬家公司-北投區搬家公司
首頁 >北投區搬家公司
檢警追查富少李宗瑞行蹤,發現他的母親史錦秀,曾透過他的女友Joyce賴慕禎轉交北投區搬家公司10萬元,打算給兒子當作跑路費,而檢警追查淫照外流的部分,懷疑是去年7月,李宗瑞涉嫌性侵一對陳姓姊妹,雙方找黑幫出面喬遮羞費,甚至互嗆握有性愛光碟,疑似因遮羞費喬不攏,才刻意讓淫照曝光。
李宗瑞女友Joyce,在台南新營休息站落網,由於她堅不吐實,案情陷入膠著,不過檢警查出,李宗瑞逃亡期間,不但透過網路傳情與她聯繫,甚至還發現Joyce把李宗瑞搭高鐵逃亡的照片PO上網,但Joyce堅稱沒見到李宗瑞,也否認資助或藏匿。
只是檢警發現,他的母親史錦秀,曾透過Joyce轉交10萬元給兒子,並交代這筆錢是北投區搬家公司費與加油錢,不夠再來拿,疑似想當作跑路費,因此檢警懷疑,有人透過Joyce輾轉接應李宗瑞生計。
檢警懷疑不是沒道理,8月1日,北檢對李宗瑞發布通緝當天,Joyce將男友的BMW送廠維修,幫忙停用住處水電,還找北投區搬家公司把李宗瑞私人物品,北投區搬家公司搬到她延吉街家裡,加上Joyce落網時,車上還有一本澳洲護照,可能就是要協助李宗瑞潛逃出境。
檢警持續追查李宗瑞下落,但不雅照為什麼會外流,據了解,去年7月底,控告李宗瑞涉嫌性侵的陳姓姊妹,在李宗瑞被飭回後,雙方找黑幫出面喬遮羞費,甚至互嗆握有性愛光碟,威脅不就範就讓淫照曝光,8月13日淫照陸續外流,警方懷疑是因為遮羞費喬不攏。
追查李宗瑞下落,警方動作不停歇,除了突破Joyce的心防,也已經搜索她的住處,已經查扣到有利追蹤李宗瑞的通訊證物,希望能儘速將李宗瑞緝捕到案。