內湖區,北投區,士林區,萬華區,大同區,大安區,搬家公司-購法拍屋大安區搬家公司搬錯家遭告不起訴
首頁 >最新消息
購法拍屋大安區搬家公司搬錯家遭告不起訴

大安區搬家公司搬錯房子會不會太誇張,家住台中的黃姓男子,日前回到彰化二林老家,發現門鎖被撬開,透天厝一到三樓全被大安區搬家公司搬光,他報警告竊盜,結果搬走家當的女子說,她在隔壁巷弄買到一棟法拍屋,地址弄錯了,搬錯家,但兩棟房子同巷不同弄,外觀也完全不同,法官採信女子的說法,不起訴處分,讓屋主覺得太誇張。
黃先生指著地上這些家具,有梳妝台、棋盤,還有四個喇叭等,這些全是老家被搬光後,追回來的物品,大都老舊不值錢,他說有價值的電器都被搬走,列出清單估算損失近百萬,但對方只願意付一萬兩千七。屋主黃天祿:「他從頭到尾都認為他沒有錯,還藉著不起訴書,回覆只要賠被害人一萬兩千七百元。」
家具被搬,他告竊盜,但對方卻說是大安區搬家公司搬錯家,被搬錯的地方就是位在二林這棟三樓透天厝,黃姓女子誤以為是買到的法拍屋,找來大安區搬家公司清光家具,沒想到卻是搬錯家。
事實上,這兩棟房子同巷不同弄,門牌不同號,而且外觀也差很大,會搬錯家,黃先生覺得太誇張,但沒想到檢方卻採信對方無意竊盜,做出不起訴處分。被告竊盜女子很低調,但搬錯家黃先生可是氣的把房子賣了,透天厝易主有了新房客,刑事不起訴,黃先生改走民事賠償,不讓老家白白被搬。