內湖區,北投區,士林區,萬華區,大同區,大安區,搬家公司-真的在北投區搬家公司房子裝滾輪過街
首頁 >最新消息
真的在北投區搬家公司房子裝滾輪過街

來看到這個特殊的景象,新竹新埔有一塊地進行都市計畫,上面的房子全都要搬走,結果有一位住在馬路邊的曾先生,他北投區搬家公司居然是這樣搬的,他花了100萬在房子下面裝滾輪,用拖車慢慢拉到對面。
北投區搬家公司你聽過,不過搬房子可就沒聽過了,整棟房子就這樣橫在馬路中央,工人爬進爬出,旁邊圍起了封鎖線,準備要讓房子過馬路。住在這棟三樓透天厝裡的曾姓一家人,因為都更計畫得北投區搬家公司到對面,不過這房子當初可是花了八百多萬蓋的,政府的搬遷補助又不夠,曾先生乾脆花一百萬,在屋底裝滾輪牽鐵線,再用兩輛怪手來拖。
仔細看,房子還真的在移動,附近的鄰居沒看過這樣的奇景,全都圍在路邊看,甚至還拍照留念。不過腳下的房子在動,難道不會害怕嗎?進到屋內看看曾先生,一家人喝茶聊天照樣過生活。要搬動這大房子可不容易,北投區搬家公司預計得花2天時間搬遷,不過對附近的居民來說,可是見證了難得的房子過馬路。